Translate

السبت، 30 مارس 2019

طريقة تحضير صدور دجاج بافلو المقرمشة بطريقة سهلة وبسيطة


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

المكونات دجاج بافلو المقرمشة :

٥ صدور دجاج 



٣ ونصف لتر ماء بارد




نصف كوب ملح




ثلاث أرباع كوب سكر



لتتبيل الدجاج


٢ ملعقة كبيرة بابريكا




ملعقة كبيرة ثوم بودر




ملعقة كبيرة بصل بودر




ملعقة صغيرة حبهان مطحون




٢ ملعقة صغيرة قرفة




ملعقة صغيرة كزبرة جافة 




ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب




٢ ملعقة صغيرة كبابة صيني




ملعقة كبيرة بهارات دجاج




٢ ملعقة صغيرة زعتر جاف 




٢ ملعقة صغيرة بقدونس جاف 




شطة الكمية حسب الرغبة




ملح وفلفل أسود




كوب ونصح صوص حار 


طريقة عمل عجينة التغليف:

كوب دقيق




٣ بيضات 



طريقة عمل الطبقة المقرمشة :


٣ كوب دقيق


بولة ماء بارد 



٢ ملعقة كبيرة زعتر جاف




ملعقة كبيرة بقدونس جاف




ملعقة كبيرة بابريكا




٢ ملعقة صغيرة قرفة




ملعقة كبيرة ثوم بودر




ملعقة كبيرة بصل بودر




رشة جوزة الطيب




ملح وفلفل أسود




زيت غزير للقلي

لعمل صوص الجبنه الريكفورد 

٢٥٠ جم جبنة ريكفورد 




نصف كوب مايونيز 




نصف كوب زبادي 




ربع كوب لبن رايب 




نصف كوب أعواد بقدونس مفرومه 




فلفل أسود 

طريقة التحضير سهلة وسريعة جدا :

تخلط مكونات محلول النقع وتنقع صدور الدجاج بها ٦ ساعات على الأقل في الثلاجة.

لتتبيل الدجاج تخلط كل مكونات التتبيله حتى تتجانس تماماً. ترفع صدور الدجاج من محلول النقع وتتبل. تترك صدور الدجاج في التتبيله ٦ 



ساعات على الأقل. 


تخلط مكونات عجينة البيض والدقيق وتضاف لصدور الدجاج المتبله. تقلب المكونات حتى تختلط المكونات تماماً. 

لعمل الطبقة المقرمشة يخلط الدقيق مع كل التوابل. تغطى صدور الدجاج بخليط الدجاج وتغطس في الماء البارد ومن ثم تغطى بالدقيق مره 



أخرى حتى تتغلف به تماماً.


تقلى صدور الدجاج في الزيت الساخن حتى تنضج تماماً وتحصل على لون ذهبي. تترك صدور الدجاج لتصفى الزيت على ورق المطبخ.

لعمل صوص الجبنة الريكفورد تخلط كل المكونات حتى تتجانس تماماً.

تقدم صدور الدجاج المقرمشة مع صوص الجبنه الريكفورد.


ربما تحتوي الصورة على: ‏‏طعام‏‏

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق