Translate

السبت، 27 أبريل 2019

لكل الستات اللي بتحب تعمل الفسيخ و الرنجة او تشتريهم لشم النسيم، شوفي وصفة الرنجة بالطحينة








لكل الستات اللي بتحب تعمل الفسيخ و الرنجة او تشتريهم لشم النسيم، شوفي وصفة الرنجة بالطحينة





المقادير:
كيلو رنجة
4 طماطم مقطعة مكعبات
عصير ليمون حسب الرغبة
3 فلفل رومي ملون مقطع حلقات
2 بصل مقطع حلقات
نصف كوب طحينة
ربع كوب صغير زيت الذرة كريستال


طريقة التحضير:
اشوى الرنجة على النار عن طريق الإمساك برأس السمكة و ذيلها و تمريرها على النار لمدة دقيقة حتى يتشقق جلدها .
شيلي الشوك من السمك و قطعيها شرائح صغيرة.
ضيفي باقى المكونات مع زيت الذرة كريستال و قلبيها و بالهنا و الشفا.








* يفرم البصل الاخضر مع الثوم ثم نضيف الفلفل والزعتر وزيت الزيتون 


* نضيف الرنجة ونفرم مرة اخرى ثم نضيف عصير الليمون والطحينة وقليل من الماء وتقدم وتزين بالشبت 


    ليست هناك تعليقات:

    إرسال تعليق